martedì 5 luglio 2011

Ricetta

Rieccomi *-*
Oggi c'è la mia bella rubrichetta (ma shau rubrichettina) sulle....... RICETTE *O*

Io sono la Chef Tiff, e oggi vi propongo una crostata al cioccolato bianco!

Ingredienti:
-Un rotolo di pasta frolla al cioccolato (o semplice come desiderate)
-200 grammi di farino tipo "00"
-100 grammi di zucchero bianco
-100 grammi di burro
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-2 uova
-10 grammi di cacao amaro

Preparazione:
Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia, avvolgerla in pellicola e tenere in frigo per mezz'ora.
Dopodichè stenderla in una tortiera imburrata e infarinata, coprirla con carta da forno e infornare a 180°C per 35-40 minuti.
Poi sfornare, togliere carta e far raffreddare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con metà panna fino ad ottenere una crema morbida e farla raffreddare.
Montare la restante panna e unirla alla crema, versare il tutto nel guscio di pasta frolla al cacao. 
   Si può servire cosparsa di cacao amaro o cocco grattugiato.

Spero che vi sia piaciuta!!


Fonte: 


Nessun commento:

Lettori fissi