Oggi c'è la mia bella rubrichetta (ma shau rubrichettina) sulle....... RICETTE *O*
Io sono la Chef Tiff, e oggi vi propongo una crostata al cioccolato bianco!
Ingredienti:
-Un rotolo di pasta frolla al cioccolato (o semplice come desiderate)
-200 grammi di farino tipo "00"
-100 grammi di zucchero bianco
-100 grammi di burro
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-2 uova
-10 grammi di cacao amaro
Preparazione:
Preparare la pasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia, avvolgerla in pellicola e tenere in frigo per mezz'ora. Dopodichè stenderla in una tortiera imburrata e infarinata, coprirla con carta da forno e infornare a 180°C per 35-40 minuti. Poi sfornare, togliere carta e far raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con metà panna fino ad ottenere una crema morbida e farla raffreddare. Montare la restante panna e unirla alla crema, versare il tutto nel guscio di pasta frolla al cacao. |
Spero che vi sia piaciuta!!
Fonte:
Nessun commento:
Posta un commento