Ciao a tutti!! Eccomi con la mia nuova rubrica
(che sostituirà quella del: Prima&Dopo)
FaiDaTe
Scusate ma io dovrei postare al lunedì
ma non ho potuto...
Comunque oggi mi occuperò di:
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA
Occorrente:
- frutta a scelta
- 50 g di zucchero
- 100 ml di acqua
- bastoncini da ghiacciolo
- frullatore
- stampini per ghiaccioli
Procedimento:
- Lavate la frutta, togliete la buccia (tranne se avete scelto le fragole), le foglie e qualunque cosa che non sia polpa.
- Tagliate la frutta e mettetela nel frullatore (potete usare più frutta insieme per avere un gusto "nuovo") , frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ora prendete l’acqua, versatela in un pentolino insieme allo zucchero e alla crema che avete creato.
- Fate cuocere a fuoco molto lento il tutto, fino a che il composto non si sarà mischiato perfettamente.
- Togliete la pentola dal fuoco e fatela raffreddare.
- Aggiungete del succo di limone e versate il tutto in uno stampino apposito per ghiaccioli.
- Mettete tutto in congelatore e, dopo qualche ora, i vostri ghiaccioli saranno pronti per essere gustati!
Nessun commento:
Posta un commento